Dicas e Toques


Uma super dica para quem mora na Área Continental de São Vicente.







Recomendo!
Esses docinhos, tipo bem casados são maravilhosos.
Minha mãe ganhou de presente e comi alguns, nós simplesmente adoramos.
Eles derretem na boca e você pode escolher o sabor dos recheios.
Uma ótima dica para um presente, para um chá da tarde com amigos, lembrancinhas de chá de bebê, pra servir em sua festa. Em sua reunião de negócios. Muito bom mesmo.
Você pode ligar e pedir uma amostra, no telefone (13) 9793-4020
Segue link da pagina do FaceBook:  http://www.facebook.com/pages/Par-Perfeito/271067653024098?ref=ts&fref=ts


Olá! Boa tarde caros leitores.
Lá vai mais uma dica culinária, fácil, prética e economica, para uma massa básica de Pão de Ló.
Fica super macia e leve, muito boa para um bolo de aniversário decorado.


Ingredientes:
4 ovos ( separe as gemas das claras) / 1 copo de "requeijão" de açucar / 1/2 copo de farinha de trigo, peneirada / 1/2 copo de maisena, peneirada / 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.

Modo de Fazer;

Bata as claras em neve bem firme na batedeira em velocidade alta. Continue batendo e adicione o açúcar. Bata até o ponto de suspiro bem durinho. Adicione as gemas sem parar de bater, até que fique uma mistura bem clarinha. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha, a maisena e o fermento.
Quando estiver tudo bem misturado, coloque a massa numa fôrma média untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido a 180°, por 20 ou 30 minutos.
Depois é só esperar esfriar, rechear e decorar a gosto.


Dica: Você pode acrescentar a massauma colherinha de chá de essência de baunilha. fica uma delicia.
Você vai se surpreender com a leveza dessa massa.


Beijinhos.


 Boa tarde!
Mais uma dica culinária super pratica, para aqueles dias, como hoje, de preguiça e tempo chuvoso.

Bolo de Liquidificador 
Ingredientes: 3 ovos / 2 colh (sopa) de margarina / 2 copos (requeijão) de açucar / 2 copos de farinha de trigo / 1 copo de leite / 1 colh (sopa) bem cheia de fermento em pó.

Modo de Fazer:  Bata no liquidificador os ovos, o açucar e a margarina. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó. Bata novamente.
Coloque numa forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido à 180°
OBS: Se preferir fazê-lo com a massa de chocolate, acrescente junto a farinha 1 copo de achocolatado ou chocolate em pó.Você pode acrscentar também algumas gotas de essência de baunilha. 

  Dica de Beleza para o seu cabelo


Boa tarde meninas e meninos.
Para você que tem cabelo quimicamente tratado, maltratado pelo uso de chapinha ou naturalmente seco. Descobri com minha amiga Emanuela, uma hidratação natural e que dá muito certo. Ai vai a receita simples e rápida de preparar:
Bata no liquidificador ou amasse metade ou um abacate inteiro. A quantidade depende do tamanho e volume do seu cabelo.
Mel natural, se ficar muito espeço pode colocar um pouco de leite. 
A consitencia de ve ser de um creme grosso. 
Depois de tudo meisturado, coloque em uma vasilha e acrescente um creme de sua preferencia. Eu coloquei um creme de pentear da Colorama, de embalagem verde. (acho que é fortificador). Misture bem.
Com o abelo seco, esem lavar, passe a mistura, mecha por mecha. massageando bem, aquecendo cada mecha com as mãos durante a massagem.
Se você tiveruma amiga disposta a te ajudar, fica melhor ainda, rsrsrs...
Envolva o cabelo com uma touca termica, ou sacolinha de supermercado (benditas sacolinhas.rs). Deixe agir de trintaa vinte minutos. Eu deixei muito mais tempo...
Após o tempo de ação, enxague bem, e lave com shampu e condicionador de sua preferencia.
Faça uma escova e finalize com um pouco de reparador de pontas.
O cabelo fica muito macio e brilhante.
Você pode fazer essa hidratação de 15 em 15 dias, para recuperar a vida dos cabelos maltratados.
DIca: abacate meio verde, cabelo mais macio. Abacate maduro, cabelo mais brilhante.







Super dica Culinária da minha Amiga Cida Luiz do Pedacinho de Sabor. Uma sobremesa deliciosa.
 ♥♥♥ Receita - Escondidinho de Morango  

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 bandejas de morangos limpos (600g)
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo derretido

Cobertura
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão. Deixe esfriar totalmente.
Em um refratário médio coloque os morangos e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e misture.
Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo.
Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas.
. . . Depois é só degustar dessa tentação! ♥♥♥
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Boa tarde pessoas!


No último domingo, dia 25, conheci um boteco, maravilhoso. Ambiente simples e familiar, cerveja gelada, comida gostosa e barata. E é claro música ao vivo, queficou por conta da Banda Lótus de MPB e o Projeto Samba da Mangueira. 
Foi uma tarde muito agradável, com uma caranguejada muito  boa, regada a uma cervejinha bem geladinha.
O pessoal super animado e símpatico, principalmente a Dona Cida Luiz, que faz com que a gente se sinta em casa.

Vão lá conferir!
O endereço é Av: Dr Manoel de Carvalho, 2597 Morro da Nova Cintra- Santos- SP